Konto löschen

Sie können das auch in der App unter Einstellungen, Konto und Daten tun. Das Löschen ist endgültig.

Was gelöscht wird

Ihre Anmeldung und Ihr Profil. Wenn Sie das einzige Mitglied Ihrer Werkstatt sind: deren Angebote, Kunden, Maschinen- und Materialbibliotheken, Einstellungen, hochgeladene Dateien und Freigabenachweise. Wenn andere Ihre Werkstatt mitnutzen, bleibt die Werkstatt bestehen und Sie werden daraus entfernt.

Wenn andere Ihre Werkstatt nutzen

Wenn Sie der einzige Inhaber einer Werkstatt sind, die andere noch nutzen, übertragen Sie die Inhaberschaft, bevor Sie Ihr Konto löschen: Öffnen Sie in der App Einstellungen, Team, Inhaberschaft übertragen und wählen Sie den neuen Inhaber. Bis Ihr Konto gelöscht ist, bleiben Sie als Admin in der Werkstatt. Sie können auch zuerst die anderen Mitglieder entfernen. Das Löschen wird abgelehnt, bis eines davon erledigt ist. Wenn Sie die App nicht nutzen können, wenden Sie sich an den Support.

Was erhalten bleiben kann

Das Löschen erfolgt sofort. Sicherungen laufen nach dem Zeitplan in der Datenschutzerklärung aus. Kaufbelege bleiben bei Apple oder Google.