Excluir sua conta

Você também pode fazer isso no app, em Configurações, Conta e dados. A exclusão é permanente.

O que é excluído

Seu login e seu perfil. Se você for o único membro da sua oficina: os orçamentos, clientes, bibliotecas de máquinas e materiais, configurações, arquivos enviados e registros de aprovação. Se outras pessoas compartilham sua oficina, a oficina é mantida e você é removido dela.

Se outras pessoas usam sua oficina

Se você for o único proprietário de uma oficina que outras pessoas ainda usam, transfira a propriedade antes de excluir sua conta: no app, abra Configurações, Team, Transferir a propriedade e escolha o novo proprietário. Você continua na oficina como administrador até a sua conta ser excluída. Você também pode remover os outros membros primeiro. A exclusão é recusada até que uma dessas opções seja feita. Se não puder usar o app, fale com o suporte.

O que pode ser mantido

A exclusão é imediata. Os backups são apagados conforme o prazo da política de privacidade. Os registros de compra ficam com a Apple ou o Google.